Informations générales
- CDD
- 35h / semaine
- Ancenis-Saint-Géréon - 44
Description du poste
Rattaché.e à la cuisine centrale l’Albizia et sous la responsabilité du chef Gérant, vous serez chargé.e d'assurer en autonomie l'organisation et le fonctionnement d’une cuisine satellite au sein d’un Institut Médico Éducatif.
A ce titre, vos missions principales sont :
• Réceptionner et contrôler les repas livrés par la cuisine centrale
• Remettre en température les plats
• Répartir et dresser les plats
• Nettoyer et entretenir la cuisine, le matériel et les salles à manger
• Signaler les besoins en réapprovisionnement d’épicerie
Ce que nous proposons :
- Des avantages en nature repas
- Indemnités de transport
- Vacances scolaires
- Travail de journée (9h-16h30)
- Tous les week-end de libres
Profil recherché et prérequis
Vous justifiez d’une formation de type CAP/Bac Pro Restauration et vous possédez une première expérience réussie en restauration.
Ayant à cœur le service client, vous avez un excellent sens relationnel qui vous permet de vous adapter à vos différents interlocuteurs.
Vous êtes une personne autonome, organisée et vous savez gérer vos priorités.
A compétences égales, priorité donnée aux candidatures des demandeurs d’emploi en situation de handicap et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l'article L.5212-2 du code du travail.
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
SAPRENA
- 8 Rue des Coteaux de Grand-lieu, 44830 Bouaye
- 02 40 32 52 22
- https://www.saprena.com/
Recrutements de la structure
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Bouaye (44)CDD 30h/semaine
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Bouaye (44)CDI 35h/semaine
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Saint-Nazaire (44)CDD 35h/semaine
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Bouaye (44)CDI 35h/semaine
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Bouaye (44)CDI 35h/semaine
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Bouaye (44)CDI 35h/semaine
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La Montagne (44)CDI 35h/semaine
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Carquefou (44)CDI 35h/semaine
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Saint-Nazaire (44)CDI 35h/semaine
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La Montagne (44)CDI 35h/semaine
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Saint-Nazaire (44)CDI 35h/semaine