Agent de restauration F/H

Actions rapides

Informations générales

  • CDD
  • 35h / semaine
  • Ancenis-Saint-Géréon - 44

Description du poste

Rattaché.e à la cuisine centrale l’Albizia et sous la responsabilité du chef Gérant, vous serez chargé.e d'assurer en autonomie l'organisation et le fonctionnement d’une cuisine satellite au sein d’un Institut Médico Éducatif.

A ce titre, vos missions principales sont :

• Réceptionner et contrôler les repas livrés par la cuisine centrale
• Remettre en température les plats
• Répartir et dresser les plats
• Nettoyer et entretenir la cuisine, le matériel et les salles à manger
• Signaler les besoins en réapprovisionnement d’épicerie

Ce que nous proposons :

  • Des avantages en nature repas
  • Indemnités de transport
  • Vacances scolaires
  • Travail de journée (9h-16h30)
  • Tous les week-end de libres

Profil recherché et prérequis

Vous justifiez d’une formation de type CAP/Bac Pro Restauration et vous possédez une première expérience réussie en restauration.

Ayant à cœur le service client, vous avez un excellent sens relationnel qui vous permet de vous adapter à vos différents interlocuteurs.

Vous êtes une personne autonome, organisée et vous savez gérer vos priorités.
A compétences égales, priorité donnée aux candidatures des demandeurs d’emploi en situation de handicap et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l'article L.5212-2 du code du travail.

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

SAPRENA


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure