Employé polyvalent de restauration

3 postes ouverts au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 25h / semaine
  • Strasbourg - 67

Description du poste

QUI SOMMES NOUS ? Le chantier d’insertion de l’ile Aux Epis situé dans le quartier de la Ganzau à Strasbourg et géré par l’association ARSEA accueille environ 18 employés polyvalent de restauration en contrats d’insertion. A la fois restaurant d’entreprise et cantine scolaire, la cuisine du chantier d’insertion produit environ 350 à 400 repas par jour.

QU'ALLEZ VOUS FAIRE ?
L'employé polyvalent en restauration collective assume plusieurs activités :
préparer les aliments pour la cuisson ; laver et éplucher les légumes, préparer les desserts, cuire les aliments (viande, légumes, etc).
Il prépare et dresse les plats froids (hors d'œuvre, fromages, desserts …),
Range et nettoie son poste de travail, le matériel utilisé, participe au nettoyage de la cuisine et de l'office.
Fait la plonge,
Contrôle les produits (quantité, état, conformité)
Effectue le service, débarrasse les tables et plateaux, et il remet l'office en ordre à l'issue du service.
Applique et respecte les règles d'hygiène et de sécurité.


Profil recherché et prérequis

Poste ouvert aux débutants ayant pour projet de travailler en restauration.

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ACI

ARSEA Chantier d'insertion Ile aux Epis


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure