Serveur / serveuse en restauration d'entreprise

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 24h / semaine
  • Nantes (44)

Description du poste

  • Sur le comptoir, encadré par le responsable du comptoir :
    Assurer la mise en place, le service des plats aux clients et le rangement sur le site.

  • En cuisine, encadré par le responsable du comptoir :
    Réaliser la plonge de la vaisselle.

Selon le profil et le projet professionnel, possibilité d'ajouter du temps de travail en cuisine pour réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, nettoyage de légumes, mise en bocal), et la plonge cuisine.

Horaires : de 9h30 à 16h, du lundi au jeudi


Profil recherché et prérequis

  • Comprendre et appliquer des consignes
  • Organiser son environnement de travail
  • Faire preuve de curiosité
  • S’adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail
  • Communiquer en français (Niveau A2 minimum)
  • Savoir compter
  • Être motivé.e !

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

EI

BAMe - Bon à manger, Ensemble


Voir la fiche de l'entreprise