Employé de restauration

1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 20h / semaine
  • Charenton-le-Pont - 94

Description du poste

Confection entrées et desserts:
- Epluchage des légumes et déboîtage
- Dressage

Service:
- Assure le service et le réassort du self
- Mise en place et débarrassage de la salle
- Réception et vérification des marchandises selon
les procédures
- Accueil des convives

Nettoyage:
- Plonge
- Entretien des locaux et du matériel

Appliquer les procédures HACCP


Profil recherché et prérequis

Techniques:
- Appliquer des notions culinaires, de service et d'hygiène
- Appliquer une utilisation adaptée des produits et matériels mis à disposition
- Appliquer des notions de nettoyage et d’entretien des locaux
- Exécuter les activités en fonction des consignes et procédures
- S’adapter aux différentes situations de travail
- Faire remonter l’information au responsable

Formations:
Titre pro Agent de restauration
HACCP

Savoir-être:
- Savoir écouter
- Travailler en équipe
- Dynamique
- Sérieux

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ETTI

ESSY INTERIM


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure