Commis de cuisine

1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • Nanterre - 92

Description du poste

•Mettre en application des procédures d’hygiène et mettre en place le plan de travail
• Préparer des plats simples (salades, entrées, assiette de crudités, de fromages, veloutés, desserts…)
• Eplucher des légumes et fruits, taillage, nettoyage des produits
• Cuire viandes, poissons, légumes …
• Réchauffer les plats et dressage
• Renseigner le client sur la composition des produits
• Service en salle
• Plonge et nettoyage des locaux
• Tri et réception des colis
• Etiquetage des produits
• Mise en rayon des produits


Profil recherché et prérequis

Formation:
CAP Cuisine ou
CAP Agent de restauration ou
Titre pro Commis de Cuisine

Savoir-être:
•Dynamique
• Passionné
• Réactif
• Autonome
• Facilité d’adaptation
• Travail en équipe
• Organisé

Eligible IAE
Expérience 1 an souhaité
Niveau français A2 minimum

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ETTI

ESSY INTERIM


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure