Mise à jour le 29/04/2025

Agent.e de Restauration polyvalent (H/F)

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 24h / semaine
  • Tours - 37

Description du poste

Au sein de notre chantier, vous serez rattaché.e.s au Service Restauration qui comprend :
- Une équipe de 18 salariés en transition professionnelle ;
- Deux encadrants techniques ;
- Un responsable de secteur.

Vos missions seront les suivantes :
- Réalisation des phases préliminaires (décontamination, épluchage, lavage des végétaux) ;
- Confection d’entrées froides et de pâtisseries d’assemblage ;
- Préparation et cuisson de plats ;
- Conditionnement et étiquetage de barquette ;
- Stockage des préparations avec les normes en vigueur ;
- Service en self au sein d’une cuisine de satellite (réchauffage) ;
- Plonge et nettoyage des locaux avec traçabilité et respect des règles d’hygiène ;
- Traiteur (prestations en extérieur en buffet ou service à table).

Débutant.e.s accepté.e.s
1er CDDi de 4 mois
24 heures / semaine
4 jours entre le lundi et le vendredi : 08h00-14h20
Pas de travail le soir sauf pour raison de service
- 1 Weekend tournant toutes les 8 semaines environ
•10h30-13H30 – 17h00-20h00 : 2 jours de travail en moins dans la semaine
- Site Cherpa Horaire du soirs
• 15h-20h (du lundi au jeudi)
• 14h20-20h (le vendredi)

Salaire Brut : environ 1 235€


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique

Entraide et Solidarités - Cuisine Centrale


Voir la fiche de l'entreprise