Informations générales
- CDD insertion
- 24h / semaine
- Tours - 37
Description du poste
Au sein de notre chantier, vous serez rattaché.e.s au Service Restauration qui comprend :
- Une équipe de 22 salariés en transition professionnelle ;
- Trois encadrants techniques ;
- Un chef d’atelier.
Vos missions seront les suivantes :
- Réalisation des phases préliminaires (décontamination, épluchage, lavage des végétaux) ;
- Confection d’entrées froides et de pâtisseries d’assemblage ;
- Préparation et cuisson de plats ;
- Conditionnement et étiquetage de barquette ;
- Stockage des préparations avec les normes en vigueur ;
- Service en self au sein d’une cuisine de satellite (réchauffage) ;
- Plonge et nettoyage des locaux avec traçabilité et respect des règles d’hygiène ;
- Traiteur (prestations en extérieur en buffet ou service à table).
Débutant.e.s accepté.e.s
1er CDDi de 4 mois
24 heures / semaine
(3 jours entre le lundi et le vendredi 08h00-12h00 / 13h00-17h00 + 1 week end tournant toutes les 8 semaines environ)
Horaire de 8h00 à 16h20
Pas de travail le soir sauf pour raison de service
Salaire Brut : environ 1 172 €
Profil recherché et prérequis
La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique
Entraide et Solidarités - Cuisine Centrale
- 2 Rue Jean Mermoz, 37000 Tours
- contact-emploi@entraide-et-solidarites.fr
- 02 47 27 62 84