Mise à jour le 17/09/2025

Agent polyvalent de cuisine collective 1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Type de contrat CDD d'usage
  • Nombre d'heures par semaine 15h / semaine
  • Localisation du poste Tarare - 69

Description du poste

L'agent de restauration collective assure l'entretien de la cuisine et du matériel. Il assure la plonge de la vaisselle et de la batterie de cuisine. Il aide à la préparation des entrées et des desserts :

  • Respect des règles d'hygiène et sécurité alimentaire (passage de l'HACCP possible)
  • Aide à la préparation des entrées et des desserts,
  • Plonge des ustensiles de cuisine et la vaisselle
  • Entretien des locaux
  • Coupe du pain
  • Aide aux services au self

Profil recherché et prérequis

La mission est régie par le code de la fonction publique et soumise aux mêmes règles et obligations que les fonctionnaires : discret, sens du secret professionnel, neutralité, respect des lois et des règlements.

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ATRE Services AI - ACTEM


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure