Agent polyvalent de cuisine collective

1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • CDD d'usage
  • 20h / semaine
  • Tarare - 69

Description du poste

L'agent de restauration collective assure l'entretien de la cuisine et du matériel. Il assure la plonge de la vaisselle et de la batterie de cuisine. Il aide à la préparation des entrées et des desserts :

- Respect des règles d'hygiène et sécurité alimentaire (passage de l'HACCP possible)
- Aide à la préparation des entrées et des desserts,
- Plonge des ustensiles de cuisine et la vaisselle
- Entretien des locaux
- Coupe du pain
- Aide aux services au self


Profil recherché et prérequis

La mission est régie par le code de la fonction publique et soumise aux mêmes règles et obligations que les fonctionnaires : discret, sens du secret professionnel, neutralité, respect des lois et des règlements.

AI

ATRE Services AI - ACTEM


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure