Informations générales
- Type de contrat Contrat de mission intérimaire
- Nombre d'heures par semaine 35h / semaine
- Localisation du poste Paris - 75
Description du poste
Au sein d'une entreprise renommée de restauration collective, vous aurez comme missions :
Assurer la production culinaire :
● Effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (déconditionner, laver, éplucher,
tailler, émincer, trancher, couper,...)
● Réaliser des préparations chaudes et froides en contrôlant leur qualité gustative et
visuelle
● Conditionner les préparations en respectant les grammages indiqués par les fiches
techniques existantes, le chef d’équipe ou le chef de cuisine
Participer au service :
● Mettre en place et approvisionner le self
● Ranger le self et la salle
Participer à la logistique du site :
● Réceptionner, contrôler et stocker les livraisons
● Participer aux inventaires mensuels
● Participer à la plonge
Appliquer le plan de maîtrise sanitaire et les règles de sécurité :
● Appliquer les bonnes pratiques d’hygiène (maintenance du matériel et des locaux,
plan de nettoyage, gestion des déchets, contrôles de températures,...)
● Appliquer les règles HACCP (conservation des aliments, vérification visuelle de la
qualité, dates limites de consommation, plats témoins,...)
● Appliquer les procédures de traçabilité des denrées et de gestion des non-conformités
● Respecter les règles de sécurité, le port d’équipement de protection individuel et les
protocoles d’utilisation du matériel
Profil recherché et prérequis
- Connaître les bonnes pratiques d’hygiène et les règles HACCP
- Connaître les règles de sécurité et les protocoles d’utilisation du
matériel - Connaître les denrées (indicateurs de qualité, mode de
conservation,...) - Savoir utiliser les appareils de cuisine (trancheur, mixeur, râpe
électrique,...) - Savoir réaliser la préparation préliminaire des fruits et légumes frais
(éplucher, tailler, émincer, trancher et couper les denrées) - Savoir assembler et dresser des plats de manière esthétique
Savoir être - Etre capable de s’intégrer et de collaborer avec une équipe - Etre capable de gérer les situations de faible et forte activité
Formation : Aucune qualification requise
Adaptation aux conditions générales de travail
Maîtrise du français oral et écrit nécéssaire
ERGOS Paris
- 9 Boulevard Pereire, 75017 Paris
- Ergos.paris@actualgroup.com
- 01 83 35 37 31
Recrutements de la structure
-
Paris (75)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Paris (75)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Nanterre (92)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Paris (75)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Paris (75)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Paris (75)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Paris (75)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Paris (75)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Paris (75)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Paris (75)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine