PLONGEUR

1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 35h / semaine
  • Paris (75)

Description du poste

Motivé, sens de la discipline, bien organisé et bonne condition physique, vous occuperez le poste de Plongeur sous la responsabilité du Chef de cuisine au sein de notre restaurant-traiteur.
Afin d'acquérir une polyvalence dans la structure, vous pourrez exercer des tâches du commis de cuisine.
VOS MISSIONS :
- Lavage à la main des vaisselles et machine à laver
- Nettoyage des frigos, des fours, des équipements et matériels de cuisine
- Nettoyage des sols des salles du restaurant
- Application des règles d'hygiène et de sécurité
- Gestion la sortie des poubelles


Profil recherché et prérequis

PROFIL SOUHAITE :
Débutant accepté, bénéficiant d'une formation interne
Capacité à travailler en équipe
Adapter son rythme de travail aux exigences de la cuisine et de la salle
Garantir la propreté de la vaisselle et des matériels de cuisine en utilisant les produits adaptés
Appliquer les conditions HACCP
Etre organisé et réactif
Maitriser la langue française

CONDITIONS DE REMUNERATION
CDD Insertion 4 mois (renouvelable jusqu'à 24 mois)
SMIC Horaire + Mutuelle + Remboursement Navigo 50%
Poste occupé du lundi au vendredi.

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

EI

Assoc monde gourmand


  • 18 Rue Poissonniere, 75002 Paris
Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure