Serveur(euse), Chauffeur(se)-livreur(se),

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 30h / semaine
  • Saint-Étienne (42)

Description du poste

Sous la responsabilité de la Direction de structure et de l’encadrant technique logistique, le/ la livreu.se est en charge de transporter la livraison des repas auprès des clients.
Mission
Préparation/Livraison
• Préparer les tournées et le camion (prise des températures)
• Vérifier les commandes
• Suivre la feuille de route, compléter et faire compléter les documents
• Livrer auprès de nos clients à l'heure et dans la bonne humeur
• Respecter le cadre des normes d’hygiène et les procédures HACCP
• Préparer les cafés
• Être attentif à la relation client, informer les clients
Entretien
• Nettoyer le camion et le quai de livraison
• Entretenir les espaces de travail
• Sortir et rentrer les poubelles, tenir propre le local poubelle ainsi que la zone de stockage carton extérieur
Service
• Installer un buffet
• Effectuer le service lors de buffet (service à l’assiette) ou de cocktails
• Nettoyer l’espace de travail

Temps partiel


Profil recherché et prérequis

Comportement et qualités nécessaire pour exercer cet emploi
• Être organisé.e et autonome
• Être dynamique et en bonne forme physique (port de charges)
• Aimer la relation client
• Respecter la hiérarchie et prendre en compte ses remarques
• Respecter les procédures d’hygiène
• Savoir gérer les imprévus
• Détecter et signaler tout dysfonctionnement

Prérequis indispensables
• Permis B, depuis plus d’1 ans
• Bonne connaissance de Saint-Étienne Métropole
• Être ponctuel.le
• Bonne présentation
• Maîtriser le français
• Être adaptable en termes d’horaires (travail le week-end, jours fériés possibles)
• Avoir levé tous les freins d’accès à l’emploi en termes de mobilité, garde d’enfants, soins

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

EI

Ethic Table


Voir la fiche de l'entreprise