Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

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Informations générales

  • Marseille (13)

Description du poste

Activités principales
• Application des principes fondamentaux du nettoyage
• Application des consignes de production (fiches recettes, grammage, bons de
production, etc.)
• Application des consignes de vente
Compétences principales
• Comprendre et appliquer un process de production
• Organiser son environnement de travail
• Accueillir les convives en fonction des procédures de l’entreprise
• Analyser, en temps réel, les signes de satisfaction ou d’insatisfaction des convives
Activités détaillées
• Renseigner le client sur la composition des produits et enregistrer sa commande
• Préparer des plats simples (salades, plat du jour, desserts, ...)
• Cuire des viandes, poissons ou légumes
• Préparer des sandwichs
• Disposer des produits sur le lieu de vente
• Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter,
plateau, ...)
• Encaisser le montant d'une vente
• Conditionner un produit
• Entretenir des locaux
• Nettoyer du matériel ou un équipement
• Ranger une réserve
• Réceptionner et contrôler des produits (quantité, conformité, état, ...)
• Réaliser la plonge
Compétences détaillées
• Procédures d'encaissement
• Procédures de conditionnement
• Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
• Modes de cuisson des aliments
• Chaîne du froid
• Dressage de plats
• Fiches techniques de cuisine
• Techniques de comptage
• Utilisation de matériel de nettoyage
• Modes de conservation des produits alimentaires


Profil recherché et prérequis

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ARROSOIR


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