Chef de partie H/F

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • Nice - 06

Description du poste

Pour un restaurant situé dans le Vieux Nice, nous recherchons un Second de cuisine H/F pour rejoindre une équipe dynamique composée de cinq personnes.
Vous préparez les plats en respectant les recettes établies, vous assurez la gestion des stocks.
Pendant le service, vous supervisez le travail du personnel en cuisine. Vous participez à l'élaboration des menus et plats du jour.
La carte propose des ardoises, sept entrées, sept plats et cinq desserts.
Vous appliquez et respectez les règles d'hygiène et de sécurité. Le restaurant a une capacité d'accueil de 50 couverts en intérieur et 65 couverts en extérieur.

Le poste est à pourvoir en vue d'une embauche en CDI.
Vous travaillez 5 jours par semaine en coupure (9h-14h30 et 17h30 - 23h ou fermeture).
Quand l'équipe est au complet, vous serez amené(e) à travailler 4 jours en coupure et la journée restante se fera en continu.
Le restaurant est fermé le dimanche et lundi.
L'équipe actuellement en place est composée de cinq personnes et d'un plongeur.

Salaire net : 2200EUR mensuel + primés en été et à Noël.
Vous serez en congés 4 semaines en août dont une semaine offerte, 10 jours de congés à Noël et une semaine à Pâques (fin Mars).


Profil recherché et prérequis

Idéalement, vous êtes titulaire d'une formation dans le secteur de la restauration. Vous possédez une expérience réussie comme Second de cuisine et/ou Chef de partie. Si vous êtes passionné(e) par la restauration et que vous souhaitez rejoindre une équipe de professionnels, envoyez-nous votre CV dès maintenant.

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

Recrutements de la structure