Commis de cuisine H/F

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 39h / semaine
  • Sarzeau - 56

Description du poste

Sous la responsabilité des chefs de cuisine, vous effectuerez des tâches variées relatives à la préparation des plats d'un restaurant : aider à la réception des produits, rangement de la réserve et des chambres froides : laver, rincer, essuyer, éplucher, épépiner, peler, découper, émincer, râper fruits et légumes pour les recettes qui seront travaillées par l'équipe en cuisine. Aider aux préparations simples et au rangement et nettoyage de la cuisine et de ses ustensiles.


Profil recherché et prérequis

Une première expérience en cuisine (qu'elle soit personnelle et/ou professionnelle) est exigée.
Être disponible en semaine et week-end pour travailler.
Être autonome pour ses déplacements (début et fin de journée) au restaurant situé sur la côtes à Sarzeau.
Si pas de moyen de déplacement, une solution de logement à proximité peut être étudier (camping en location au mois, tarifs préférentiels).
Être rigoureux.se et fiable sur l'assiduité et les horaires (y compris le 15 juillet ou le 16 août si vous êtes au planning :)

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

Siti interim


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure