Informations générales
- Type de contrat Contrat de professionalisation
- Nombre d'heures par semaine 35h / semaine
- Localisation du poste Saint-Quentin-Fallavier - 38
Description du poste
FERGUSS, recherche un agent de fabrication pour la découpe de viande (H/F) motivé(e) et déterminé(e) pour intégrer un groupement d'employeurs composés d’entreprises évoluant dans le domaine de l'agro-alimentaire.
Au sein du service production d’une entreprise spécialisée en industrie agroalimentaire, vous aurez en charges les missions suivantes :
Déballer le produit puis en assurer sa découpe (viande-légumes)
Alimenter une ligne de production
Manutention manuelle de charges lourdes (max 25kg)
Réglage et programmation de la machine possible
Plus d’information sur le poste :
Horaire : Flexible.
Prise de poste possible 2h, 4h , 6h 8h ou 10h . fin de poste pouvant aller jusqu'à 18h (7h par jour).
Salaire : 11.27h + prime de froid + repas
Environnement frais : entre 0 et 4 degrés
Environnement salle blanche
CDD de 12 mois avec formation assurée sur poste de travail
Profil recherché et prérequis
Vous êtes motivé, dynamique et sérieux
Vous souhaitez vous former à un métier
Vous recherchez une stabilité
Vous êtes rigoureux, autonome et flexible
Vous recherchez un emploi dans un secteur d’activité en plein essor ?
Moyen de locomotion indispensable car les horaires ne correspondent pas aux horaires des transports en commun
AGROLOGIS
- 6 Rue du Dauphiné, 69960 Corbas
- rh69@ferguss.com
- 04 37 25 20 37
- https://www.ferguss.com/
Recrutements de la structure
-
Chaponnay (69)Contrat de professionalisation 35h/semaine
-
Genas (69)Contrat de professionalisation 35h/semaine
-
Chaponnay (69)Contrat de professionalisation 35h/semaine
-
Chaponnay (69)Contrat de professionalisation 35h/semaine
-
Chasse-sur-Rhône (38)Contrat de professionalisation 35h/semaine
-
Contrat de professionalisation 35h/semaine