Informations générales
- Contrat de professionalisation
- 35h / semaine
- Saint-Quentin-Fallavier - 38
Description du poste
FERGUSS, recherche un agent de fabrication pour la découpe de viande (H/F) motivé(e) et déterminé(e) pour intégrer un groupement d'employeurs composés d’entreprises évoluant dans le domaine de l'agro-alimentaire.
Au sein du service production d’une entreprise spécialisée en industrie agroalimentaire, vous aurez en charges les missions suivantes :
Déballer le produit puis en assurer sa découpe (viande-légumes)
Alimenter une ligne de production
Manutention manuelle de charges lourdes (max 25kg)
Réglage et programmation de la machine possible
Plus d’information sur le poste :
Horaire : Flexible.
Prise de poste possible 2h, 4h , 6h 8h ou 10h . fin de poste pouvant aller jusqu'à 18h (7h par jour).
Salaire : 11.27h + prime de froid + repas
Environnement frais : entre 0 et 4 degrés
Environnement salle blanche
CDD de 12 mois avec formation assurée sur poste de travail
Profil recherché et prérequis
Vous êtes motivé, dynamique et sérieux
Vous souhaitez vous former à un métier
Vous recherchez une stabilité
Vous êtes rigoureux, autonome et flexible
Vous recherchez un emploi dans un secteur d’activité en plein essor ?
Moyen de locomotion indispensable car les horaires ne correspondent pas aux horaires des transports en commun
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
AGROLOGIS
- 6 Rue du Dauphiné, 69960 Corbas
- rh69@ferguss.com
- 04 37 25 20 37
- https://www.ferguss.com/
Recrutements de la structure
-
Contrat de professionalisation 35h/semaine
-
Chasse-sur-Rhône (38)Contrat de professionalisation 35h/semaine
-
Chaponnay (69)Contrat de professionalisation 35h/semaine
-
Chaponnay (69)Contrat de professionalisation 35h/semaine
-
Genas (69)Contrat de professionalisation 35h/semaine
-
Chaponnay (69)Contrat de professionalisation 35h/semaine
-
Saint-Quentin-Fallavier (38)Contrat de professionalisation 35h/semaine