Informations générales
- CDD insertion
- 28h / semaine
- Nantes (44)
Description du poste
Faisant partie de l’équipe cuisine/logistique de BAMe, il.elle sera encadré.e par la responsable opérationnel.
Dans le respect des consignes de l’équipe :
- Préparer les caisses avec les repas, la vaisselle et la décoration
- Charger le véhicule de livraison avec les différentes commandes
- Livrer les commandes chez les clients
- (au besoin) Installer les buffets chez les clients (nappe, décoration, vaisselle…)
- (au besoin) Assurer le service avec le maître d’hôtel (passage plateaux, service boissons…)
- Au retour, ranger le matériel
Au mois de juillet et août : service en restauration rapide (guinguette).
Profil recherché et prérequis
- Avoir le permis B
- Comprendre et appliquer des consignes
- Organiser son environnement de travail
- Faire preuve de curiosité
- S’adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail
- Communiquer en français (Niveau A2 minimum)
- Savoir compter
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
BAMe - Bon à manger, Ensemble
- 8 Rue de Saint Domingue, SAS BAME - BON A MANGER, 44200 Nantes
- s.dufouremmanuel@bame.fr
- 06 10 25 21 50
- http://www.bame.fr
Recrutements de la structure
-
CDD insertion 28h/semaine