Agent polyvalent de restauration

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 28h / semaine
  • Bourg-en-Bresse - 01

Description du poste

Missions du poste :

· Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire
· Dresse et conditionne des préparations
· Maintient les locaux propres, matériel propre en respectant les normes et les règles d’hygiène,
· Effectue la plonge « manuelle ou machine »
· Réalise des épluchages et tailles de denrées alimentaires
· Participe au chargement et déchargement des denrées
· Peut-être amené à assurer un service à table ou au self sur le restaurant social et de l’AFPA

Contrat de travail : CCD Insertion - 28h

Lieu de travail : Bourg en Bresse

Conditions de travail : Alternance Chaud / Froid - Utilisation de matériels de cuisine avec ustensiles, vaisselles, couvert – Port de charges (5 kg) – Station débout prolongée

Horaires : 7H00-18H00 organisés en brigades soit du matin soit de l’après-midi

Rémunération : SMIC horaires


Profil recherché et prérequis

Les atouts : Polyvalence, autonomie, connaissance des normes hygiène et sécurité

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

Assoc tremplin


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure