Informations générales
- Contrat de mission intérimaire
- 35h / semaine
- Vénissieux - 69
Description du poste
Entreprise de travail temporaire d'insertion, nous sommes à la recherche pour un de nos clients : un second de cuisine H/F en restauration collective (restaurant entreprise).
Vous aurez pour mission :
- Conception des entrées et desserts,
- Préparer des plats cuisinés
- Éplucher des légumes et des fruits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Service en self.
Horaire : service midi et soir possible du lundi au vendredi.
Mission intérim 2 mois en vue d'embauche.
Profil recherché et prérequis
Prérequis : Savoir-être exigé, expérience serait un plus.
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
ETTI
Id'ees interim F - SAINT PRIEST
- Rue Aristide Briand, 69800 Saint-Priest
- interim.saint-priest@groupeidees.fr
- 04 81 64 06 92
- http://www.groupeidees.fr
Recrutements de la structure
-
Chassieu (69)Contrat de mission intérimaire
-
Pusignan (69)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Saint-Quentin-Fallavier (38)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Corbas (69)Contrat de mission intérimaire 37h/semaine
-
Meyzieu (69)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Feyzin (69)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Chassieu (69)Interim 35h/semaine
-
Feyzin (69)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Saint-Priest (69)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Lyon (69)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Meyzieu (69)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Saint-Priest (69)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Saint-Priest (69)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Chassieu (69)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine