Second de cuisine

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • Vénissieux - 69

Description du poste

Entreprise de travail temporaire d'insertion, nous sommes à la recherche pour un de nos clients : un second de cuisine H/F en restauration collective (restaurant entreprise).

Vous aurez pour mission :
- Conception des entrées et desserts,
- Préparer des plats cuisinés
- Éplucher des légumes et des fruits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Service en self.

Horaire : service midi et soir possible du lundi au vendredi.

Mission intérim 2 mois en vue d'embauche.


Profil recherché et prérequis

Prérequis : Savoir-être exigé, expérience serait un plus.

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ETTI

Id'ees interim F - SAINT PRIEST


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure