CUISINIER

10 postes ouverts au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • CDD d'usage
  • 10h / semaine
  • Gennevilliers - 92

Description du poste

Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...).
Peut élaborer des plats, des menus


Profil recherché et prérequis

Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson, ...)q
Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits
Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)q
Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires
Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, ...q
Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition ...)q
Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, ) et les ranger en chambre froide, en réserve,
Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

AI

Intervalle 92


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure