Informations générales
- CDD insertion
- 26h / semaine
- Saint-Aignan-Grandlieu - 44
Description du poste
Trier les produits frais à DLC (Date limite de consommation).
1 Capaciter à connaître les produits
2- Comprendre les règles sanitaires de stockage
3 - Sens de l’ordre et de l’organisation
4 - Aptitude à la manutention de charges
5- Saisir les informations de suivi et de pesée des colis sur ordinateur
6-Remonter les informations utiles, et en temps réel, pour assurer une gestion optimisée de l'activité.
7-Respecter les obligations réglementaires ainsi que les consignes en matière d'hygiène et de sécurité des denrées alimentaires.
Profil recherché et prérequis
- être à l'aise avec les chiffres (lecture date de fabrication et péremption)
- savoir lire, écrire et compter
- connaître les produits frais
- maitriser la langue française
- Port de charge important
Information collective le 13 septembre de 10h à 12h - 5 rue René Fonck -44 860 SAINT AIGNAN DE GRAND LIEU - bus n°38 - arrêt Claire Roman.
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
BANQUE ALIMENTAIRE 44
- 5 RUE RENE FONCK, 44860 ST AIGNAN GRANDLIEU
- ba440.direction-generale@banquealimentaire.org
- 02 40 52 03 61
- https://ba44.banquealimentaire.org/