cuisinier de collectivité

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 40h / semaine
  • Montferrier-sur-Lez - 34

Description du poste

Nous recherchons dans la restauration collective deux CUISINIER H/F pour consolider l'équipe sur le site de Montferrier et celui de Baillargues Poste à pourvoir de suite
Horaires amplitude Horaire 07H00 20H , 1 we sur 2 ( base 40H )
1 semaine 30H , sem suivante 40 H
Le poste:
- élaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe,
- sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer :
- éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder,
- réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir,- coordonner les commis de cuisine s’il y a lieu,
- en fin de service, nettoyer la cuisine.


Profil recherché et prérequis

2 ans souhaité en cuisine collective

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ETTI

ERGOS Montpellier


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure