commis de cuisine 1 poste ouvert au recrutement
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Informations générales
- CDD insertion
- 35h / semaine
- Saint-Avold - 57
Description du poste
❏ Production culinaire
❏ Préparer des ustensiles de cuisine
❏ Préparer un plan de travail
❏ Éplucher des légumes et des fruits
❏ Respect Chaîne du froid
❏ Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
❏ Modes de conservation des produits alimentaires
❏ Mélanger des produits et ingrédients culinaires
❏ Fiches techniques de cuisine
❏ Doser des ingrédients culinaires
❏ Conditionnement des aliments
❏ Cuire des viandes, poissons ou légumes
❏ Procédures de conditionnement
❏ Dresser des plats pour le service
❏ Procédures de nettoyage et de désinfection
❏ Conditionner un produit
❏ Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, trancheuse...)
Profil recherché et prérequis
être éligible à l'insertion
CAP cuisinier ou équivalent
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
Association Saint-Nabor Services (SAINT-AVOLD)
- 94, rue des Generaux Altmayer, 57500 Saint-Avold
- contact@groupesns.com
- 03 87 92 10 69
Recrutements de la structure
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Sarrebourg (57)CDD insertion 26h/semaine
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Château-Salins (57)CDD insertion 26h/semaine
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Morhange (57)CDD insertion 26h/semaine
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Saint-Avold (57)CDD insertion 26h/semaine
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Saint-Avold (57)CDD insertion 35h/semaine
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Saint-Avold (57)
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