Mise à jour le 02/06/2023

commis de cuisine 1 poste ouvert au recrutement

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Informations générales

  • CDD insertion
  • 35h / semaine
  • Saint-Avold - 57

Description du poste

❏ Production culinaire
❏ Préparer des ustensiles de cuisine
❏ Préparer un plan de travail
❏ Éplucher des légumes et des fruits
❏ Respect Chaîne du froid
❏ Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
❏ Modes de conservation des produits alimentaires
❏ Mélanger des produits et ingrédients culinaires
❏ Fiches techniques de cuisine
❏ Doser des ingrédients culinaires
❏ Conditionnement des aliments
❏ Cuire des viandes, poissons ou légumes
❏ Procédures de conditionnement
❏ Dresser des plats pour le service
❏ Procédures de nettoyage et de désinfection
❏ Conditionner un produit
❏ Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, trancheuse...)


Profil recherché et prérequis

être éligible à l'insertion
CAP cuisinier ou équivalent

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

Association Saint-Nabor Services (SAINT-AVOLD)


  • 94, rue des Generaux Altmayer, 57500 Saint-Avold
  • contact@groupesns.com
  • 03 87 92 10 69
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