Cuisinier en collectivité

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • VILLEURBANNE (69)

Description du poste

Le cuisinier en collectivité s'occupe de préparer des plats en appliquant les règles et les techniques culinaires et parfois, en élaborant de nouvelles recettes. Il surveille également la finition des plats et contrôle la qualité des aliments et des préparations. Il s'occupe parfois également de l'achat des matières premières et de la conception des menus. Il peut dans certains cas s'occuper également du recrutement des éléments de son équipe de personnel cuisinier. La fonction de cuisinier en collectivité peut être accomplie en établissement de santé, scolaire, entreprises et administrations. Selon certaines dispositions légales, le port d'une tenue de travail est obligatoire.


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ETTI

Humando insertion Villeurbanne


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure