Employé polyvalent de restauration

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • VILLEURBANNE (69)

Description du poste

De nos jours, l’employé·e de restauration collective (EDR) possède des compétences multiples et peut être amené à effectuer des tâches très diverses, qu’il ou elle travaille pour une collectivité, un établissement scolaire, des entreprises ou des administrations voire des établissements de santé et de soins. Selon le cas de figures, il ou elle peut être salarié·e de ces structures ou travailler dans le secteur de la restauration via une entreprise prestataire externe ou un des grands groupes de restauration collective.


Profil recherché et prérequis

Connaissance des techniques élémentaires de cuisine
Compréhension des règles d’hygiènes, de sécurité et de santé publique
Maitrise des opérations mathématiques de base

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ETTI

Humando insertion Villeurbanne


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure