Cuisinier / Cuisinière

Actions rapides

Informations générales

  • CDD d'usage
  • 35h / semaine
  • La Rochette - 77

Description du poste

Au sein d'une résidence hotellière (Accueil de groupes).
Vous avez à charge: d'assister le chef de cuisine, diriger l'équipe (par délégation), réceptionner les livraisons, réaliser et distribuer les plats, veiller à la conservation des produits. Entretien de la cuisine, relationnel clients.

Travail 1 weekend/2
temps plein. Système de pointage (badge), pas d'heure supplémentaire.


Profil recherché et prérequis

Connaissance des règles HACCP
Connaissance des matériels plonge, cuisson et préparation
Connaissance de tous les produits alimentaires et d'hygiène
Connaissance culinaire

Aptitude d'intégration équipe, capacité organisationnelle, polyvalence.
Autonomie dans le travail, force de proposition, adaptation

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

AI

TRAVAIL ENTRAIDE


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure