Agent de service cuisine

Actions rapides

Informations générales

  • CDD d'usage
  • 35h / semaine
  • La Rochette - 77

Description du poste

Au sein d'une résidence hotellière (accueil de groupe) vous avez à charge
Assurer les opération de préparations des repas (pt déjeuner, déjeuner, diner)
Assurer le service, Assurer toutes les opération de plonge et de nettoyage du matériels (tables, sols, chaises buffets...) suivant règle HACCP. Rangement de la vaisselle.
Appui à la cuisine: Dressage entrée, dessert, épluchage et décontamination légumes et fruits selon HACCP

35 heures pas d'heures supplémentaires (badge obligatoire)


Profil recherché et prérequis

HACCP Obligatoire
Connaissance du matériels plonge, cuisson et préparation
Aptitude à s'intégrer et à travailler en équipe pluridisciplinaire
Faculté d'adaptation

Expérience obligatoire (collectivités ou traditionnel ok)

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

AI

TRAVAIL ENTRAIDE


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure