Agent polyvalent restauration & entretien (H/F)

Actions rapides

Informations générales

  • CDD d'usage
  • Nantes - 44

Description du poste

Au titre de l'entretien de locaux :
- assurer le nettoyage et l’entretien des locaux en respectant le planning de travail.
- veiller à la bonne utilisation et à l’entretien du matériel et support pendant le processus de nettoyage.

Au titre de la restauration collective :
- assurer la préparation et le service du déjeuner : mise du couvert, remise en température, assaisonnement, présentation des entrées, desserts.
- maintenir la cuisine, le self et le matériel du centre dans un état de propreté et d’hygiène constant.
- réaliser l’inventaire des produits (produits d’entretien, stocks de denrées).
- procéder au relevé des températures constatées sur les thermomètres (chambre froide) et à leur enregistrement sur les fiches prévues à cet effet.

POSTE 1 :
horaires : 11h30-19h15 (pause de 45 minutes)
juillet et août : du lundi au vendredi (soit 35H/semaine)

POSTE 2 :
horaires : 11h30-19h15 (pause de 45 minutes)
août uniquement : du lundi au vendredi (soit 35H/semaine)


Profil recherché et prérequis

Pré requis :
maitrise du français (lu écrit parlé)
capacité d'autonomie et d'organisation
expérience similaire souhaitée
disponibilité : de juin à fin août

Savoir faire & connaissances attendus :
- respecter les règles de sécurité, d’hygiène et d’environnement propre au métier.
- informer votre responsable hiérarchique des problèmes d’hygiène de sécurité et d’environnement constatés sur les sites.
- connaitre les règles d'hygiène et de sécurité.
- connaitre les propriétés, précautions d'emploi et de stockage des différents. produits de nettoyage.
- connaitre des processus de nettoyage et de désinfection.

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

AI

CAAP Ouest antenne Saint-Herblain


Voir la fiche de l'entreprise