Informations générales
- CDD d'usage
- 35h / semaine
- Angers - 49
Description du poste
Sous la responsabilité du cuisinier, vous aurez pour missions :
Aider à la réalisation des repas (éplucher les légumes, la cuisson, réchauffer les plats..).
Réceptionner des produits, matières premières.
Vérifier la conformité d'une commande.
Veille au respect des règles d'hygiène et de sécurité
Assurer l'entretien et le rangement de l'espace de travail.
mission : du lundi au vendredi de 7h à 14h, à partir du 7 juillet. Bus 8 et 13 à proximité.
Profil recherché et prérequis
prérequis :
niveau langue : A2
extrait casier B2 et B3 demandé
niveau CAP (débutant(e) accepté(e) )ou une première expérience dans ce domaine.
avoir un bon relationnel avec le public jeune.
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
AITA
- 28 Rue de la Gibaudière, 49124 Saint-Barthélemy-d'Anjou
- direction@aita.fr
- 02 .4 1. 60 .3 3. 79
- http://www.aita.fr
Recrutements de la structure
-
Angers (49)CDD d'usage 35h/semaine
-
Angers (49)CDD d'usage 25h/semaine
-
CDD d'usage
-
Angers (49)CDD d'usage 35h/semaine
-
Angers (49)CDD d'usage 35h/semaine
-
Saint-Barthélemy-D'Anjou (49)CDD d'usage
-
Saint-Barthélemy-D'Anjou (49)CDD d'usage
-
Saint-Barthélemy-D'Anjou (49)
-
Saint-Barthélemy-D'Anjou (49)
-
Saint-Barthélemy-D'Anjou (49)