Commis/Commise de cuisine

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 35h / semaine
  • Antony (92)

Description du poste

Sous l'autorité du chef de service et de cuisine, vous êtes en charge de la préparation et de la conception de buffets, de pièces cocktails, de plateaux repas et de boissons à destination d'entreprises, de réceptions et d'évènements divers.

Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production défini.

Vous cuisinerez et élaborerez différents types de plats et menus (desserts, poissons, viandes, légumes, riz…).

Une certaine polyvalence sur le poste vous sera demandée afin de monter en compétences et vous permettre d'aborder le monde du travail avec plus d'atouts, de connaissances et de savoirs….

Vous travaillerez toute la journée debout en zone froide, chaude et expédition suivant le lieu de préparation.

Vous respecterez et appliquerez les mesures et règles d'hygiène, de sécurité alimentaire ainsi que la charte qualité de l'établissement.

Vous suivrez une formation en interne HACCP à cet effet.


Profil recherché et prérequis

- Département 92/91/75
- Pour les départements du 91/92: bénéficiaires du RSA uniquement
- Pour le département 75: personne habitant dans le 75
- Une motivation à retrouver un emploi ou reprendre une formation qualifiante à l’issue
du CDDI
- Une appétence pour l'art culinaire
- Première expérience en cuisine souhaitée
- Maîtrise du français (Niveau A2 minimum)
- Savoir compter, peser, mesurer, quantifier des proportions d'ingrédients
- Avoir des notions de termes des ustensiles, appareils et matériels de cuisine

Divers:
Carte de séjour, récépissé valide d'au moins 6 mois
PASS IAE

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

EI

La Table de Cana

Recrutements de la structure