Cuisinier (-ère) de collectivité
Actions rapides
Informations générales
- Type de contrat Contrat de mission intérimaire
- Nombre d'heures par semaine 35h / semaine
- Localisation du poste Perpignan - 66
Description du poste
Vous serez amené(e) à intégrer une équipe déjà en place avec un chef de cuisine pour la saison estivale dans une entreprise de restauration collective sur Perpignan et ses alentours.
Rythme assez soutenu.
Elaboration d'entrées, plats et desserts.
Vos horaires: du lundi au Vendredi de 7h à 14h30. Horaires pouvant varier.
Vous relèverez de la Convention Collective de la "Restauration Collective".
Profil recherché et prérequis
Expérimenté(e) de 2 ans dans le domaine serait idéal.
La formation HACCP serait un plus ( nous pouvons vous former le cas échéant).
L'entreprise répondant à l'Obligation d'Emploi de Travailleurs Handicapés, ce poste est ouvert aux personnes en situation d'Handicap ( RQTH- AAH - Pension invalidité)
ERGOS Perpignan
- 940 avenue Eole, Tecnosud 2, 66000 PERPIGNAN
- a2i.perpignan@groupeactual.eu
- 04 68 53 74 01
Recrutements de la structure
-
Sainte-Marie-la-Mer (66)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine