Mise à jour le 22/04/2025

Ouvrier-ère en transformation de légumes

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 26h / semaine
  • Saint-Herblain (44)

Description du poste

  • Vérifie la conformité de la matière première mise à sa disposition
  • Lavage, épluchage, désinfection, taillage des légumes en respectant les fiches de procédures
  • Utilise du matériel et en vérifie son bon fonctionnement
  • Assure la mise en route, l'arrêt et le nettoyage du matériel
  • Assure l'identification et la pesée des produits à chaque étape de la transformation
  • Assure la traçabilité des produits
  • Respecte les procédures hygiène et qualité
  • Assure le nettoyage et la désinfection de l'atelier
  • Signale toute anomalie

Profil recherché et prérequis

Savoir :
- Connaissance des différents légumes
- Maîtrise de l’expression écrite et orale
Savoir-Faire/Savoir-Etre :
- Savoir travailler en équipe
- Savoir s’organiser et gérer les priorités
- Savoir s’adapter à différents interlocuteurs
- Savoir gérer et suivre une procédure, être méthodique

CARACTERISTIQUES PARTICULIERES :
  • Travail en équipe, en zone légèrement humide et tempérée
  • Temps de travail : hebdo 26 heures (mensualisées) du lundi au vendredi de 8h30 à 15h30 ; fluctuation possible entre 26 et 35 heures hebdomadaire en fonction de l’activité
  • Prévoir vaccination anti-tétanos

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

Nantes terre atlantique


Voir la fiche de l'entreprise