Ouvrier-ère en transformation de légumes

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 26h / semaine
  • Saint-Herblain (44)

Description du poste

- Vérifie la conformité de la matière première mise à sa disposition
- Lavage, épluchage, désinfection, taillage des légumes en respectant les fiches de procédures
- Utilise du matériel et en vérifie son bon fonctionnement
- Assure la mise en route, l'arrêt et le nettoyage du matériel
- Assure l'identification et la pesée des produits à chaque étape de la transformation
- Assure la traçabilité des produits
- Respecte les procédures hygiène et qualité
- Assure le nettoyage et la désinfection de l'atelier
- Signale toute anomalie


Profil recherché et prérequis

Savoir :
- Connaissance des différents légumes
- Maîtrise de l’expression écrite et orale
Savoir-Faire/Savoir-Etre :
- Savoir travailler en équipe
- Savoir s’organiser et gérer les priorités
- Savoir s’adapter à différents interlocuteurs
- Savoir gérer et suivre une procédure, être méthodique

CARACTERISTIQUES PARTICULIERES :
- Travail en équipe, en zone légèrement humide et tempérée
- Temps de travail : hebdo 26 heures (mensualisées) du lundi au vendredi de 8h30 à 15h30 ; fluctuation possible entre 26 et 35 heures hebdomadaire en fonction de l’activité
- Prévoir vaccination anti-tétanos

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ACI

Nantes terre atlantique


Voir la fiche de l'entreprise