Ouvrier-ère en transformation de légumes

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 26h / semaine
  • Saint-Herblain (44)

Description du poste

  • Vérifie la conformité de la matière première mise à sa disposition
  • Lavage, épluchage, désinfection, taillage des légumes en respectant les fiches de procédures
  • Utilise du matériel et en vérifie son bon fonctionnement
  • Assure la mise en route, l'arrêt et le nettoyage du matériel
  • Assure l'identification et la pesée des produits à chaque étape de la transformation
  • Assure la traçabilité des produits
  • Respecte les procédures hygiène et qualité
  • Assure le nettoyage et la désinfection de l'atelier
  • Signale toute anomalie

Profil recherché et prérequis

Savoir :
- Connaissance des différents légumes
- Maîtrise de l’expression écrite et orale
Savoir-Faire/Savoir-Etre :
- Savoir travailler en équipe
- Savoir s’organiser et gérer les priorités
- Savoir s’adapter à différents interlocuteurs
- Savoir gérer et suivre une procédure, être méthodique

CARACTERISTIQUES PARTICULIERES :
  • Travail en équipe, en zone légèrement humide et tempérée
  • Temps de travail : hebdo 26 heures (mensualisées) du lundi au vendredi de 8h30 à 15h30 ; fluctuation possible entre 26 et 35 heures hebdomadaire en fonction de l’activité
  • Prévoir vaccination anti-tétanos

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ACI

Nantes terre atlantique


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure