Informations générales
- CDD insertion
- 26h / semaine
- Saint-Herblain (44)
Description du poste
- Vérifie la conformité de la matière première mise à sa disposition
- Lavage, épluchage, désinfection, taillage des légumes en respectant les fiches de procédures
- Utilise du matériel et en vérifie son bon fonctionnement
- Assure la mise en route, l'arrêt et le nettoyage du matériel
- Assure l'identification et la pesée des produits à chaque étape de la transformation
- Assure la traçabilité des produits
- Respecte les procédures hygiène et qualité
- Assure le nettoyage et la désinfection de l'atelier
- Signale toute anomalie
Profil recherché et prérequis
Savoir :
- Connaissance des différents légumes
- Maîtrise de l’expression écrite et orale
Savoir-Faire/Savoir-Etre :
- Savoir travailler en équipe
- Savoir s’organiser et gérer les priorités
- Savoir s’adapter à différents interlocuteurs
- Savoir gérer et suivre une procédure, être méthodique
- Travail en équipe, en zone légèrement humide et tempérée
- Temps de travail : hebdo 26 heures (mensualisées) du lundi au vendredi de 8h30 à 15h30 ; fluctuation possible entre 26 et 35 heures hebdomadaire en fonction de l’activité
- Prévoir vaccination anti-tétanos
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
ACI
Nantes terre atlantique
- 5 Rue de la Syonnière, CS 60117, 44800 Saint-Herblain
- fee-au-duc@nantes-terre-atlantique.fr
- 02 40 78 30 34
Recrutements de la structure
-
Saint-Herblain (44)CDD insertion 26h/semaine
-
Saint-Herblain (44)CDD insertion 26h/semaine