Chauffeur/Livreur Atelier de transformation de légumes

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 26h / semaine
  • Saint-Herblain (44)

Description du poste

Impératif : être véhiculé, pouvoir être en poste à 6h45

  • S'informe des ordres de livraison produits
  • Chargement camion
  • Contrôle visuel qualité et quantité produits avant chaque tournée
  • Respecter la tournée client établis avec le responsable de production (transmission et signature bon livraison)
  • Assure un bon relationnel avec les clients
  • Note les informations et remarques du client
  • Contrôle température journalière du camion avec enregistrement
  • Signale toute anomalie produti ou véhicule

Retour livraison :
• Débarrassage camion
• Passage en machine des caisses et des chariots ds l’atelier

Après tournée :
2X par semaine : pose et dépose des conteneurs à déchets sur rue
Tous les jours : contrôle / rangement et nettoyage quais livraison/expédition (rangement cagette sur palette, balayage, rangement des palettes…)

1X sem : nettoyage intérieur et extérieur (aspiration de la cabine, désinfection de la caisse de livraison)

Pour compléter vos heures, vous pouvez être amené à compléter l’équipe de production (nettoyage et découpe des légumes en atelier)


Profil recherché et prérequis

Savoir :
Connaissance des différents légumes
Maîtrise de l’expression écrite et orale

Savoir-Faire/Savoir-Etre :
Savoir travailler en équipe
Savoir s’organiser et gérer les priorités
Savoir s’adapter à différents interlocuteurs
Savoir gérer et suivre une procédure, être méthodique

CARACTERISTIQUES PARTICULIERES :
Permis B + véhicule obligatoire
CDD-I de 6 mois (renouvelable sur 24 mois)
Temps de travail : 26 heures / semaine
Horaire décalé, début de poste 6h45 tous les jours de la semaine
Moyens nécessaires :
Prévoir vaccination anti-tétanos

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ACI

Nantes terre atlantique


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure