Chef partie de cuisine

Actions rapides

Informations générales

  • CDD d'usage
  • 35h / semaine
  • Maincy - 77

Description du poste

Assister le chef de cuisine, ainsi que le second. De remplacer ces
derniers en cas d’absence. - S’assurer du respect des règles d’HACCP
ainsi que de le faire respecter aux autres membres de l’équipe - Diriger
et gérer l’équipe de cuisine en cas d’absence du chef et/ou du second
: - Anticiper sur le service, ainsi que sur les jours à venir pour tous les
points de vente (self, banquet, réception) - Gérer les extra et CDD
saisonnier (gestion des heures, organisation du service, etc…) - Gestion
des stocks et des commandes suivant les besoins en coopération avec le chef
de cuisine et du second - Polyvalence sur tous les points de vente et
différents postes de la cuisine (self, banquet, réception, etc...)


Profil recherché et prérequis

Expérience en cuisine traditionnelle : exigée
HACCP
Gestion du stress, rigueur, réactivité ….
Français courant
Etre véhiculé non accessible en transport en commun.

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

AI

TRAVAIL ENTRAIDE


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure