Informations générales
- CDI
- 35h / semaine
- Brest - 29
Description du poste
Nettoyer, éplucher les légumes mécaniquement (pommes de terre, choux, carottes,…) ou manuellement (oignons, courgettes,…), essorer et parer les légumes,
Participer à la décontamination des légumes,
Nettoyer les machines utilisées et ranger le matériel,
Respecter strictement les règles d’hygiène, de qualité en vigueur au sein de l’établissement
Horaires : Travail à temps plein
7h00-12h00 / 13h00-15h00 du lundi au vendredi
Profil recherché et prérequis
Vous bénéficiez d'une formation ou d'une première expérience en industrie agro-alimentaire ou en cuisine centrale ?
Vous êtes débutant et êtes prêt à vous investir pour apprendre un nouveau métier ?
Vous êtes polyvalent et avez une bonne capacité d’adaptation.
En sa qualité d'entreprise adaptée et dans son rôle d'employeur social, l'ADGAP traitera prioritairement les candidatures des personnes en situation de handicap.
Rejoignez-nous !
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
ADGAP
- 5 Rue Yves le Maout, 29480 Le Relecq-Kerhuon
- contact@adgap.fr
- 02 29 20 26 22
Recrutements de la structure
-
Concarneau (29)CDI 35h/semaine
-
Gouesnou (29)CDD 35h/semaine
-
Saint-Évarzec (29)CDI 35h/semaine
-
Guipavas (29)CDD 23h/semaine