Informations générales
- Type de contrat CDD insertion
- Nombre d'heures par semaine 24h / semaine
- Localisation du poste Lodève - 34
Description du poste
Production de préparations culinaires
Réalisation des traitements préliminaires des produits (lavage, déboitage…)
Contrôler les conditions de fabrication (température, refroidissement…)
Choisir un mode de fabrication adapté (cuisson, ingrédients…)
Discerner des saveurs et des arômes
Apprécier un niveau de cuisson
Utiliser les équipements mécanisés ou automatisés de cuisine
Respecter les procédures qualité et effectuer les autocontrôles
Appliquer les procédures d’élimination des déchets
Elaboration des menus et des régimes
Adapter les techniques culinaires aux principes diététiques
Adapter les menus en fonction des régimes, goûts et besoins nutritionnels des résidents
Valorisation des préparations et invention des nouvelles recettes
Assurer la finition et la présentation des préparations culinaires
Créer des plats ou des présentations culinaires, nouvelles et/ou originales
Maintenance et hygiène des locaux et matériels
Appliquer les procédures d’entretien conformément aux modes opératoires définis (locaux, équipements…)
Appliquer les règles de sécurité au travail
Réaliser les autocontrôles conformément au plan de nettoyage et de désinfection
Vérifier le bon fonctionnement du matériel
Profil recherché et prérequis
Discrétion
Respect des consignes et protocoles
Disponibilité
Connaissances du secteur
Adéquation sur la motivation et le projet d’accompagnement
- Avenue de la République, 34700 LODEVE
- rh@gecoh.fr
- 06 08 60 00 70
- http://www.gecoh.fr