Référent(e) livreur restauration

Actions rapides

Informations générales

  • CDD
  • 35h / semaine
  • Grasse - 06

Description du poste

Etablissement de l’AFPJR, l’EA EMS est une entreprise à part entière qui permet à des personnes reconnues travailleurs handicapés par la MDPH d’exercer une activité professionnelle salariée dans des conditions de travail adaptées à leurs besoins. Sa vocation sociale vise à favoriser l’inclusion professionnelle, de développer des compétences et développer l’autonomie au travail au travers de ses différents secteurs d’activités proposés telles que la Restauration, les Espaces verts, l’Entretien des locaux et les Activités multi-services.

Poste réservé aux personnes bénéficiant de la RQTH

VOS MISSIONS :

Le référent livreur en restauration gère l’organisation de la livraison des repas produits par la cuisine centrale selon la règlementation HACCP.

Il réalise sous la responsabilité du manager et conjointement avec le chef de production du site, les principales opérations suivantes dans le respect des consignes QHSE et HACCP :

  • Contrôle de la conformité du chargement, des documents et des températures
  • Organisation du planning des livreurs
  • Contrôle des véhicules de service et du matériel nécessaire à la livraison
  • Contrôle du nettoyage des véhicules et du bon état de fonctionnement
  • Contrôle des fiches de livraison
  • Contrôle des Bons de livraison
  • Préparer sa tournée et effectuer la livraison
  • Gestion des documents de livraison, contact client
  • Faire remonter les informations et les problématiques rencontrées

La cuisine centrale de l’EA EMS a une capacité de production et de livraison d’environ 1200 repas / jour. Le référent livraison coordonne une équipe de 4 personnes et maintien un lien constant avec les clients, supérieurs hiérarchiques, équipe de cuisine et de livraison.


Profil recherché et prérequis

SAVOIR-FAIRE REQUIS :

  • Connaitre et appliquer les règles d’hygiène et de sécurité,
  • Savoir nettoyer et désinfecter les équipements.
  • Conduite de véhicules de service.
  • Capacité à prioriser sa propre charge de travail et à gérer plusieurs demandes dans un - - - environnement au rythme rapide de restauration.
  • Capacité à travailler en équipe.
  • Faire preuve de rigueur et avoir le souci du détail.

PROFIL DU POSTE :

  • Connaissance de l’utilisation des produits d’entretien, des outils et machines
  • Capacités relationnelles : respect de la hiérarchie, travail d’équipe
  • Contrainte : position assise prolongée, manutention de charges

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

EA

Ea ems


  • 107 Avenue Jean Maubert, 06130 Grasse
  • 04 97 12 70 70
Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure