Serveur/serveuse en restauration

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 4h / semaine
  • Nantes - 44

Description du poste

Missions principales
 Assurer le service en salle (accueil, service à table, lien entre cuisine et salle)
 Assurer le lavage et le débarrassage des tables
 Veiller à la bonne utilisation et l’entretien du matériel et des produits mis à disposition
 Veiller à ne pas endommager tout matériel et support pendant le processus de nettoyage
 Respecter toutes les règles d’hygiène et de sécurité
Posture et compétences à acquérir
 Appliquer des consignes
 Appliquer strictement les règles de sécurité et d’hygiène
 Avoir le sens de l’observation
 Travailler en équipe
 Intégrer les différentes techniques de l’entretien de locaux collectifs
 Réaliser ses activités dans le temps imparti
 Tenir sa place dans la chaine d’activité
 Se mettre à la disposition des autres acteurs de l’entretien et s’adapter à la variété des tâches
 Faire preuve de discrétion (obligation de discrétion, respect de la confidentialité)

Horaires de travail et lieux
Au minimum 4 heures/semaine du lundi au vendredi entre 11h et 15 heures, Ile de Nantes


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique
ACI

ACI Premières Heures - Asso Les Eaux Vives Emmaüs


Voir la fiche de l'entreprise