Mise à jour le 23/05/2025

Agent de production chaude / Fabrication / Cuisson (h/f) 1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • Apremont - 85

Description du poste

Notre client est une entreprise agroalimentaire située Apremont à 16 minutes d’Aizenay et à 26 minutes des Achards.
Nous recherchons des candidats dynamiques, motivés et prêts à s'investir au sein de cette belle entreprise.

Les missions pour la fabrication
- Assaisonnement
- Contrôle des poids
- Tri des morceaux de viandes
- Crépinage / Caramélisation
- Utilisation de hachoir, mélangeur

Les missions pour la cuisson
- Egouttage et sortie de cuisson des rillons
- Charger et vider des fours - 500 kg

Ces postes sont à pouvoir sur du long terme sur des horaires (selon planning) sont 7H00-13H00 - 14H00-16H30 ou 5H00-12H00 - 13H00-16H00.


Profil recherché et prérequis

Compétences techniques :
* Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Capacité à utiliser les équipements de production ( Couteau)
* Aptitude à effectuer des contrôles qualité
* Apte à la manutention de charges lourdes

Qualités personnelles :
* Rigueur et sens de l'organisation
* Esprit d'équipe et bonne communication
* Capacité à travailler dans un environnement froid
* Respect des consignes et des procédures
* Apte à rester debout de manière prolongée et à travailler à un rythme soutenu

Expérience :
* Une expérience préalable dans le secteur agroalimentaire est un plus
* Débutant accepté

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ERGOS Les Sables d'olonnes


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure