Informations générales
- CDD
- 35h / semaine
- Opio - 06
Description du poste
Sous l’autorité du Manager opérationnel et du moniteur (chef de production), vous participerez à l’élaboration des repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective.
Vos missions principales seront :
Aider les cuisiniers à la préparation froide (entrée, fromage et dessert)
Gérer le service du repas
Débarrassage des plateaux
Rangement de la vaisselle
Mise en place de la plonge pour le service du midi
Chargement de l’ascenseur
Rangement de la vaisselle propre
Assurer le nettoyage des locaux
Exécuter des tâches diversifiées
Profil recherché et prérequis
Permis B souhaité
CAP Cuisine et connaissance HACCP souhaité
Expérience requise sur un poste similaire
Capacités relationnelles : respect de la hiérarchie, travail d’équipe
Contraintes : position debout prolongée, port de charge de mini 15 Kg, manutention répétitive, manipulation d’ustensiles dangereux, exposition au bruit
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
Ea ems
Recrutements de la structure
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