Agent de production en cuisine
2 postes ouverts au recrutement
Actions rapides
Informations générales
- CDD insertion
- 24h / semaine
- Friedolsheim - 67
Description du poste
L’agent de production en cuisine aide à la préparation des commandes à destination des clients de la Ferme et à la production culinaire.
Missions:
-Trier, laver, éplucher et découper des légumes et des fruits
-Rangement des matières premières
-Mise en bocaux
-Plonge
-Conditionnement
- Assurer la propreté des locaux selon les règles d’hygiène et de sécurité
Profil recherché et prérequis
- Etre en capacité de travailler en équipe
ACI
Ferme Saint-André
- 6 rue de la Chapelle, 67490 Friedolsheim
- insertion_ferme@orange.fr
- 03 88 70 20 86
- https://www.fermesaintandre.com/fr_FR/
Recrutements de la structure
-
Strasbourg (67)CDD insertion 24h/semaine
-
Friedolsheim (67)CDD insertion 24h/semaine
-
Strasbourg (67)CDD insertion 24h/semaine
-
Friedolsheim (67)CDD insertion
-
Friedolsheim (67)CDD insertion 24h/semaine
-
Friedolsheim (67)CDD insertion 24h/semaine
-
Friedolsheim (67)