Employé(e) polyvalent(e) de restauration

2 postes ouverts au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 26h / semaine
  • Vitry-sur-Seine - 94

Description du poste

- Aide-cuisinière
- Découpe des viandes, poissons, poulets
- Épluchage des légumes
- Mise en place
- Renseigner le client sur la composition des produits et enregistrer sa commande
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Encaissement
- Conditionner un produit
- Plonge batterie et plonge vaisselle (manuelle et automatisée)
- Débarassage et nettoyage des tables
- Ranger une réserve
- Entretien des locaux (restaurant, cuisine, vestiaires, toilettes, locaux annexes)
- Entretenir et nettoyer un plan de travail
- Entretenir et nettoyer un équipement ou du matériel
- Respect des règles d'hygiène et de propreté


Profil recherché et prérequis

- Poste ouvert aux personnes sans expérience
- Poste ouvert aux candidats ne maîtrisant pas la langue française
- Savoir lire et écrire un minimum (lire et compléter des documents écrits)
- Habiter le Val-de-Marne
- Etre mobile (Vitry-sur-Seine, Ivry-sur-Seine et Alfortville)
- Station debout prolongée
- Travailler avec des produits d'entretien actifs
- Port de charges lourdes
- Savoir communiquer oralement avec ses collègues et la clientèle (niveau A2 minimum requis)
- Supporter de grands écarts de température
- Travailler dans un environnement bruyant

Travail le samedi et vacances scolaires
Amplitude horaire 8h - 19h30

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ACI

Le Balanzan


Voir la fiche de l'entreprise