Employé(e) polyvalent(e) de restauration

2 postes ouverts au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 26h / semaine
  • Vitry-sur-Seine - 94

Description du poste

  • Aide-cuisinière
  • Découpe des viandes, poissons, poulets
  • Épluchage des légumes
  • Mise en place
  • Renseigner le client sur la composition des produits et enregistrer sa commande
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
  • Encaissement
  • Conditionner un produit
  • Plonge batterie et plonge vaisselle (manuelle et automatisée)
  • Débarassage et nettoyage des tables
  • Ranger une réserve
  • Entretien des locaux (restaurant, cuisine, vestiaires, toilettes, locaux annexes)
  • Entretenir et nettoyer un plan de travail
  • Entretenir et nettoyer un équipement ou du matériel
  • Respect des règles d'hygiène et de propreté

Profil recherché et prérequis

  • Poste ouvert aux personnes sans expérience
  • Poste ouvert aux candidats ne maîtrisant pas la langue française
  • Savoir lire et écrire un minimum (lire et compléter des documents écrits)
  • Habiter le Val-de-Marne
  • Etre mobile (Vitry-sur-Seine, Ivry-sur-Seine et Alfortville)
  • Station debout prolongée
  • Travailler avec des produits d'entretien actifs
  • Port de charges lourdes
  • Savoir communiquer oralement avec ses collègues et la clientèle (niveau A2 minimum requis)
  • Supporter de grands écarts de température
  • Travailler dans un environnement bruyant

Travail le samedi et vacances scolaires
Amplitude horaire 8h - 19h30

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ACI

Le Balanzan


Voir la fiche de l'entreprise