Cuisiner/Cuisinière

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Informations générales

  • CDD insertion
  • 26h / semaine
  • Pont-Scorff (56)

Description du poste

  1. Préparations préliminaires
    • Établir les menus de la semaine à base de produits locaux et bio, en limitant l’usage de la viande
    • S'approvisionner : regrouper ses déplacements pour réaliser les achats alimentaires et les accessoires (1 fois/semaine)
    • Gérer un budget prédéfini pour chaque repas
    • S’assurer du nombre de repas à réaliser
    • Faire la promotion/sensibilisation à l’alimentation seine et équilibrée
    • Gérer une caisse et garantir le paiement des repas
    • Réaliser des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, préparation des garnitures…
    • Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur

  2. Production culinaire
    • Participer à la confection des entrées, plats et desserts
    • Préparer les produits et les matériels de cuisine
    • Surveiller la cuisson des plats

  3. Dressage distribution
    • Disposer les plats, les entrées et les desserts dans les assiettes

  4. Entretien
    • Entretien et aménage la cuisine et les locaux annexes
    Nettoie les instruments et son plan de travail
    • Effectue la plonge
    • Contrôle le matériel

  5. Participer à la vie de l’entreprise
    Est présent (e) lors d’évènements extérieurs et participe à la promotion de l’association
    Profil recherché et prérequis

Qualités requises: méthodique, organisé (e), créatif (ve), rapide


Profil recherché et prérequis

Autonome, appliqué, respectueux des normes d'hygiène, créatif

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ACI

Ferme de Saint-Urchaut - Jardin de Cocagne


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