OUVRIER.ERE D'ABATTOIR H/F

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • Vannes - 56

Description du poste

-Manipuler des viandes, réaliser les opérations de découpe, désosage et assurer le stockage de viandes découpées
-Procéder au conditionnement des viandes
-Entretenir les outils de découpe, garantir l'hygiène et la propreté des outils, respecter les règles d'hygiène et de sécurité


Profil recherché et prérequis

Ouvert aux débutant.e.s (une première expérience en découpe ou manipulation de viande est recherchée - en usine agroalimentaire ou cuisine).
Si vous n'avez pas d'expérience en abattage, vous souhaitez vous former à un métier, apprendre des techniques et des compétences en abattage/boucherie.
Horaires fixe en journée, du lundi au vendredi.
Mission d'une semaine avec intention de renouvellement de la mission sur la durée.

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

Siti interim


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure