Informations générales
- Contrat de mission intérimaire
- 35h / semaine
- Vannes - 56
Description du poste
-Manipuler des viandes, réaliser les opérations de découpe, désosage et assurer le stockage de viandes découpées
-Procéder au conditionnement des viandes
-Entretenir les outils de découpe, garantir l'hygiène et la propreté des outils, respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Profil recherché et prérequis
Ouvert aux débutant.e.s (une première expérience en découpe ou manipulation de viande est recherchée - en usine agroalimentaire ou cuisine).
Si vous n'avez pas d'expérience en abattage, vous souhaitez vous former à un métier, apprendre des techniques et des compétences en abattage/boucherie.
Horaires fixe en journée, du lundi au vendredi.
Mission d'une semaine avec intention de renouvellement de la mission sur la durée.
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
Siti interim
- 2 rue Jacques de Thézac, 56000 VANNES
- vannes@siti-interim.fr
- 02 22 07 45 99
Recrutements de la structure
-
Theix-Noyalo (56)CDD insertion 35h/semaine
-
Ploemel (56)CDD insertion 35h/semaine
-
Vannes (56)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Vannes (56)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Vannes (56)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Contrat de mission intérimaire 39h/semaine